Мной осуществлялась защита К. по факту незаконного сбыта и хранения наркотических средств.  В процессе осуществления защиты, с учетом сложившейся ситуации по уголовному делу, мне срочно понадобилась рецензия на проведенную судебную сравнительную экспертизу  наркотических средств.

Я впервые была озадачена подобной идеей, не зная, кто и где проводит указанные рецензии и в поисковике, посредством сети Интернет, начала искать независимого эксперта по наркотикам, и к счастью нашла  - Лизоркина Е.В., который к этому моменту охватывал интернет пространство сайта «Праворуб».  

Так, по инициативе стороны защиты, экспертом были подготовлены заключения специалиста, которые впоследствии привели к прекращению уголовного дела по факту незаконного  сбыта наркотических средств и через некоторое время, в разделе судебная практика на портале «Праворуб», данный эксперт осветил результаты нашей совместной деятельности «Уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ прекращено после приобщения Заключения специалиста».

 

Наблюдая за отзывами к публикации, я из любопытства зарегистрировалась на сайте «Праворуб», затем приступила к изучению полезной «живой» судебной практики, а немного позже, благодаря данному порталу, начала создавать свои собственные  публикации.

В настоящее время, я с «жадностью» читаю новые публикации своих коллег, которые всегда очень гостеприимны на портале и получаю при этом умственное наслаждение. Часто пользуюсь поисковиком при появлении различных вопросов и трудностей. Вместе с тем, некоторые мои подзащитные, обратились ко мне, именно после ознакомления с моими трудами на указанном сайте и по аналогичным предметам спора.

Также, мной было принято решение ежемесячно делиться  успешными результатами по уголовным делам, так как в этом я вижу свой профессиональный рост, который заключается в постоянном развитии и нескончаемом пополнении знаний, опять же посредством портала «Праворуб».

Очень сожалею, что результаты по некоторым уголовным делам частично не сохранились у меня и поэтому не были опубликованы в разделе судебная практика.

В планах приехать и поучаствовать на конференции «Праворуб», познакомится с коллегами.

Самое главное, чтобы создавать подобного характера  публикации, необходимо постоянно предъявлять к себе высокие требования, которые способны привести к достижению определенных результатов в повседневной адвокатской деятельности, достойные внимания профессионального Сообщества.

Спасибо администрации портала за возможность профессионального роста и реализацию  своей деятельности посредством сайта «Праворуб», а также  спасибо коллегам, которые проявляют интерес к моим трудам!

Да 56 56

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Матлис Софья, Гурьев Вадим, Бесунова Алёна, Козлова Наталья, Мануков Михаил, Лизоркин Егор, Архипенко Анна
  • 17 Февраля, 11:50 #

    Уважаемая Анна Анатольевна, за Праворуб (D) 

    Прекрасная публикация(Y) Праворуб действительно позволяет адвокату регулярно пополнять свое портфолио и хранить его в открытом доступе. Ведь, как говорит Иван Николаевич Морохин — если адвоката нет в интернете, его не существует.

    +12
  • 17 Февраля, 12:03 #

    Уважаемая Анна Анатольевна, непременно приезжайте. 
    Это абсолютно качественно другая материя. Вам понравится :)

    +12
  • 17 Февраля, 12:20 #

    В планах приехать и поучаствовать на конференции «Праворуб», познакомится с коллегамиУважаемая Анна Анатольевна, это очень правильная мысль — участие в наших конференциях многим «переформатирует мозг» и даёт отличный стимул достижения нового уровня мастерства! ;) 
    Правда в условиях пандемических ограничений, конференции пока проходят в сокращённом, хотя по-своему и более тёплом формате, но со временем формат московских конференций снова расширится, а пока, раз уж все места на апрельской конференции 2021 заняты, можете задуматься об участии осенью в питерской встрече (ориентировочно: октябрь-ноябрь), ну или уже в следующей московской встрече в 2022 году ;)

    +12
  • 17 Февраля, 12:23 #

    Уважаемая Анна Анатольевна, Вы очень быстро освоились на сайте и влились в ряды постоянных его пользователей. Это очень здорово! (Y)

    +9
  • 17 Февраля, 12:23 #

    Уважаемая Анна Анатольевна, отрадно осознавать, что именно благодаря нашей совместной работе Вы стали участником сообщества профессионалов.

    +9
  • 17 Февраля, 18:59 #

    Уважаемая Анна Анатольевна, замечательная публикация! Очень рекомендую Вам принять участие в следующих конференциях. Постоянные участники подтвердят, что после участия в праворубских конференциях полностью меняется мировоззрение на профессию.

    +5
  • 18 Февраля, 16:50 #

    Очень интересная статья! Получаеться Вы в ней открыли ещё одно качество Праворуба- присутствие профессионалов из смежных отраслей! И это круто, что среди нас не только юристы и адвокаты, но и эксперты из разных областей, а ещё круче мы все на одной идейной волне!

    +5

Да 56 56

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как Праворуб помог мне профессионально вырасти» 5 звезд из 5 на основе 56 оценок.

Похожие публикации